图为座谈会现场     1月16日下午,卫生管理学院党总支在该院会议室召开了党建工作座谈会。学院党总支委员、各党支部书记和支委参加了座谈会,校党委委员、党委组织部长汤增产和党委宣传部长朱梅福出席了座谈会,会议由卫管学院党总支书记李绍华主持。   &n" />

校园动态

卫生管理学院党总支召开党建工作座谈会

时间:2009-02-10浏览:1335设置

图为座谈会现场


    1月16日下午,卫生管理学院党总支在该院会议室召开了党建工作座谈会。学院党总支委员、各党支部书记和支委参加了座谈会,校党委委员、党委组织部长汤增产和党委宣传部长朱梅福出席了座谈会,会议由卫管学院党总支书记李绍华主持。

    座谈会上,李绍华就学院目前的党建工作和党支部机构设置作了先容,大家畅所欲言,纷纷就学院的党建工作情况、学生党员发展、支部建设以及存在问题等方面开展了交流讨论,对学院今后的党建工作表达了自己的看法,并提出了很多切实可行的建议。汤增产在听取了各位谈话后要求,学院党建工作要围绕中心,服务大局,真正围绕学校和学院的中心工作来开展党建工作,要加大学生党员的发展工作力度。校党委宣传部长朱梅福也提出,党支部是一个战斗堡垒,支部要把发展党员作为一项重要任务来抓,这是抢占人才的战略需要。

    整个座谈会开的热烈、融洽,达到了预期的效果。在总结学该院近几年来党建工作的基础上,通过召开座谈会,及时了解了学院目前党建工作现状以及存在的问题,对今后如何加强和改进学院的党建工作有着重要意义。

Copyrights 2015-2020 版权所有:澳门十大正规平台

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号